English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
其他
 
培训动态
考勤管理
薪酬福利
公开招聘
 
 
薪酬福利  
所在的位置:首页 > 其他 > 薪酬福利
 
 
辽宁医学院职工享受通勤补贴标准的有关规定
 
来源:劳资科  浏览量:1526  添加时间:2013-11-1 
 

辽宁医学院职工享受通勤补贴标准的有关规定调整如下,请遵照执行:

     一、享受通勤补贴的条件

     1.学校在职职工居住地与工作地点距离达到或超过两公里且距离学校通勤车站点一公里(或公交车两站地)的,通过本人申请,经审核后可享受通勤补贴。

     2.确因工作需要,经常通过公交车辆外出工作的人员,通过本部门(单位)申请,经审核后可享受外勤交通费补贴。

     二、通勤补贴标准

通勤补贴标准为:乘坐单线公交车的,补贴标准每人每月30元;若确须倒车的,补贴标准每人每月50元;外勤补贴标准为每人每月50元。

     三、审批及报销程序

     1.申请通勤补贴人员需携带通勤补贴个人申请、本人户口、房证复印件到学校人事处办理。

     2.享受通勤补贴人员报销时,需持每学期通勤票收据到人事处统一审批,审批后到计财处领取补贴。

     3.报销时间:

     上半年:71—710

     下半年:121—1210

     四、本规定从下发之日起执行。
 
 

上一篇:薪酬福利

 
 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号