English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
规章制度
 
人事科
师资科
劳资科
人才管理科
 
 
师资科  
所在的位置:首页 > 规章制度 > 师资科
 
 
关于主讲教师资格认定的暂行办法
 
来源:师资科  浏览量:1660  添加时间:2013-11-1 
为进一步保障教学质量,规范教学管理,促进我院本科教学工作建设,对符合岗位资格教师资格认定工作做如下规定:
    一、主讲教师资格
    1.讲师及以上职务或具有硕士及以上学位,通过岗前培训并取得合格证的教师具有主讲教师资格。
    2.具有高校教师资格证,且长期在教学岗位上从事教学工作的非高校教师系列职称人员,如果具有中级以上专业技术职务,可以作为符合岗位资格的主讲教师。
    3.在直属附属医院和非直属附属医院中的主治医师及以上职称授课的临床教师均视为符合主讲教师资格。
    二、认证机构
学院人事处。
    三、认证程序
每学期末,学院各二级教学单位向学院人事处上报下学期主讲教师名单,经认定后,由教务部门为符合主讲教师资格教师安排教学任务。
    四、本办法自发布之日起执行,由学院人事处负责解释。
 
 

上一篇:锦州医学院外聘教师管理暂行办法

 
 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号