English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
其他
 
培训动态
考勤管理
薪酬福利
公开招聘
 
 
薪酬福利  
所在的位置:首页 > 其他 > 薪酬福利
 
 
关于调整教职工死亡后丧葬补助费标准的通知
 
来源:劳资科  浏览量:1181  添加时间:2013-11-4 
 

各院、系、部、处、室、所、中心、图书馆、公司:

   根据辽宁省人事厅、财政厅《关于调整国家机关事业单位工作人员死亡后丧葬补助费标准的通知》(辽人发[2005]5号)的文件精神,经学院研究决定,现就调整我院教职工死亡后丧葬补助费标准通知如下:

    一、学院教职员工(含离退休人员)因病或非因工(公)死亡,其丧葬补助费标准按当地上年度职工月平均工资的3倍发给,低于2000元的,按2000元标准执行。

    二、学院教职员工因工(公)死亡,其丧葬补助费标准按当地上年度职工月平均工资的6倍发给,低于4000元的,按4000元标准执行。

    三、职工月平均工资,是指锦州市统计部门发布的职工月平均工资。

    四、调整标准所需经费按原经费开支渠道解决,丧葬的其他事宜,仍按原规定执行。      

五、本通知自下文之日起施行。
 
 

上一篇:锦州医学院职工遗属生活困难补助发放暂行办法

下一篇:辽宁医学院职工享受通勤补贴标准的有关规定

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号