English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
辽宁医学院2013年职称评聘工作圆满结束
 
来源:张迅  浏览量:1096  添加时间:2013-11-15 

   按照职称评聘工作的日程安排,经个人申报、基层评审推荐、学历资历审核、学校专家组评审、工作述职、学科答辩、阶段性公示等环节,日前,经“辽宁医学院专业技术职务评聘委员会”专家评审表决和校长办公会议讨论通过,校长聘任510名来自全校及各附属医院教师、卫生、实验技术、教育管理研究、图书资料、会计、审计、出版、工程、编辑等系列的专业技术人员相应等级专业技术职务,至此,学校2013年职称评聘工作圆满结束。

   2013年我校职称评聘工作继续贯彻落实上级部门职称会议精神,牢固树立“人才资源是第一资源”的观念,把品德、知识、能力和业绩作为衡量人才的重要标准,在现有职称制度框架内,强化政策意识、标准意识和评审措施,科学制定评审条件,严格加强评审纪律,优化完善评审程序,丰富充实评价方法,最大程度的做到客观、公正地评价人才。

   今年职称工作较之以往有不同之处,在正常开展专业技术职务评聘的同时,启动了专业技术人员岗位分级聘用工作。此项工作不同于专业技术职务评聘,涉及的人员众多,今年仅参评岗位分级工作的专业技术人员就达到450余人,涵盖了所有职称系列从初级到正高级中的13个等级。为了平稳有效地做好这两项事关教职工切身利益,群众关注度高、敏感性强的工作,人事处组织、各部门配合,经过前期调研、政策研讨等大量细致的准备工作,先后出台了《辽宁医学院2013年专业技术职务评聘管理办法》和《辽宁医学院2013年专业技术人员岗位聘用工作实施方案》两个指导性文件,使得两项工作有序高效的进行。

   为进一步做好今后的职称工作,学校人事处正在研究制定2014年的职称政策和条件,预计年底前正式印发文件。


 
 

上一篇:周明生博士和陈军建博士受聘为我校特聘教授

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号