English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
我校召开2015年职称评聘工作布置大会
 
来源:师资科  浏览量:1625  添加时间:2015-9-24 

    9月16日,我校2015年职称评聘工作布置大会在行政楼320会议室召开。学校党委副书记董玉宽代表学校党委书记吕刚、校长刘学政出席会议并作讲话。

    会上,人事处处长任甫介绍了我校今年职称评聘工作的工作要点。

    会议还详细介绍了今年职称评聘工作的评聘分组及指标投放情况,并就2015年职称评聘工作实施方案进行了解读。会议指出,我校从今年开始,将创新性的推行职称评聘的“分类”改革,要通过职称工作的导向和激励作用,为我校的学科建设发展助力。

    董玉宽代表学校作讲话,对今年职称评聘工作提出具体要求:一是要高度认识职称评聘工作的重要意义。学校职称政策的每一项内容都是在深入调研的基础上制定的,充分考虑到学科建设和学校的均衡发展,各单位要在认真领会的基础上严格执行,同时也要根据学校发展形势提出具有建设性的建议。二是各单位负责人要当好“宣讲员”。职称工作事关职工切身利益,各单位应认真传达有关政策,全力做好职称政策的宣传、讲解。使每一名职工能够充分领会职称政策的意义和要点,充分理解和支持学校的职称工作,从而进一步发挥职称工作的导向作用和实际意义。三是要求大家各负其责当好“裁判员”。职称工作涉及面广,需要全校各部门协同合作。基层评聘单位和有关职能部门要敢于担当,按照学校制定的政策和规则当好“裁判员”,齐心协力保障职称工作顺利开展。四是严格评审,确保职称评聘工作公开、公平、公正。严格按照相关文件政策执行,确保广大职工的知情权。坚决杜绝弄虚作假行为,发现问题严肃处理,确保职称工作稳定有序进行。

    学校机关工委、各单位党政负责人及相关工作人员50余人参加了此次会议。

 
 

上一篇:叶祖光受聘为我校客座教授

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号