English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
叶祖光受聘为我校客座教授
 
来源:师资科  浏览量:1215  添加时间:2015-11-3 

    10月29日,我校在图书馆会议室举行了客座教授聘任仪式。受学校校长刘学政委托,刘华副校长向叶祖光研究员颁发了聘书,聘请其为我校客座教授。

    刘华代表学校全体师生对叶祖光研究员的到来表示热烈欢迎,肯定了他在我国中药新药研发领域中做出的卓越贡献,希望借此契机积极开展合作,进一步提升我校在中药新药研发等相关药学领域的科学研究水平和国内外学术影响力。叶祖光也谈了对我校学科建设的看法,并表示愿意与我校开展更广泛的合作。

    叶祖光,中国中医科学院首席研究员,博士生导师,973中药项目首席科学家,主要从事中药药理毒理学研究及中药新药和保健品的研发。作为课题负责人承担国家级课题三十余项,获成果奖9项,在国内学术期刊发表论文百余篇,编著著作12部。

叶祖光受聘为我校客座教授


 
 

上一篇:张兴栋院士受聘为我校荣誉教授

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号