English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
通知公告
 
通知公告
 
 
通知公告  
所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
 
 
人事处转发-关于卫生计生委组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知
 
来源:师资科  浏览量:521  添加时间:2017-2-4 

各单位、各相关人员:

按照国家卫生计生委办公厅、国家中医药管理局办公室《关于组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(国卫办人函〔20161434号)及《转发国家卫生计生委关于组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(辽卫传〔201712号)要求,为更好地发挥高级专家在卫生计生事业发展中的引领作用,进一步推进卫生计生高层次人才梯队建设,结合我校及三所附属医院实际情况,现将第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作有关事项通知如下。

一、评选原则及选拔条件

评选原则及选拔条件按照《关于组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(国卫办人函〔20161434号)文件执行。

二、 推荐名额

根据《转发国家卫生计生委关于组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(辽卫传〔201712号)要求,我校及三所附属医院可推荐不超过2人。请各单位根据实际情况,严格按照以上通知要求,择优推荐人选。

三、申报材料

各单位根据实际情况组织推荐工作,填写《国家卫生计生突出贡献中青年专家推荐人选汇总表》,于2017210日前将本部门负责人签字并加盖单位公章的扫描材料,传至以下邮箱:78136309@qq.com。待学校根据各单位申报人选情况确定最终推荐人选后,另行通知申报人登录系统完善申报工作。

四、工作要求

各单位要高度重视此项工作,深入领会贯彻国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔管理办法的有关精神,选拔工作要严格遵循公开、公平、公正、择优原则,坚持品德、知识、能力和业绩并重,以实际工作能力和业绩为选拔依据,真正将德才兼备的优秀中青年人才推荐上来,进一步壮大我校卫生计生行业高层次专家队伍规模,充分发挥高层次专家的引领激励效应,全面促进我校卫生计生人才队伍发展,为推进我校学科建设及人才队伍建设提供有力的智力保障。

联系人:马春宇 迟源 张微 杨婷婷

联系电话:684906752963036363147

附件1《国家卫生计生突出贡献中青年专家推荐人选汇总表》

    2、《关于组织开展第八届国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔工作的通知》

       (国卫办人函〔20161434号)

     http://www.21wecan.com/rcpj/tgxb/zxgg/02bde2e74e5bf16a011621b023017f76.html

 
 

上一篇:锦州医科大学2017年合同制人员(硕士及以下层次)招聘公…

下一篇:通知

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号