English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
其他
 
培训动态
考勤管理
薪酬福利
公开招聘
 
 
公开招聘  
所在的位置:首页 > 其他 > 公开招聘
 
 
锦州医科大学2017年合同制人员(硕士及以下层次)招聘报名须知
 
来源:人事科  浏览量:2395  添加时间:2017-2-13 

一、报名时间为2017227日上午830分至37日下午17点,应聘人员报名前请认真阅读《锦州医科大学2017年合同制人员(硕士及以下层次)招聘公告》和计划信息表(报考附属第一医院查看附属第一医院计划信息表)。此次招聘采取网上报名方式,请登录锦州医科大学人事处人才招聘网页(http://rsc.lnmu.edu.cn/zp.asp),进入“合同制人员(硕士及以下层次)招聘报名系统”进行报名。对岗位要求专业、外语级别等条件不确定的,请及时通过电话或电子邮件咨询。

二、各岗位详细条件请参见公告和计划信息表。请在网上资格审查前认真查看自己所报岗位是否与预报岗位相符,如报考错误,在网上资格审查确认后将无法更改,后果自负。

三、网上报名顺序包括填报个人信息、上传照片、(资格审查为“是”后)缴纳笔试考务费(网上资格审查确认一般不会超过上传照片后的一个工作日,如遇节假日可能顺延)。

四、应聘硕士及以下、副高及以下岗位需交纳笔试考务费用100元,应聘人员须在201739日下午4点前交到学校人事处人事科(机关楼204),交费时请提供姓名、报名号、所报岗位或岗位代码,现场交款的应聘人员不需要在报名系统中提交缴费信息。现场交费时间为2017227日至39日期间的工作日,具体时间为上午830——1100;下午1330——1600

外地应聘人员可根据个人报名时间选择普通汇款或密码电汇方式汇款,汇款后在报名系统中提交汇款相关信息(普通汇款如39日下午4点前未收到,按未交款处理,不予安排考试,人事处将在收款后通知本人办理退款事宜)。汇款地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号,锦州医科大学人事处刘大华收。邮编121001,电话0416-4673165  

享受国家最低生活保障金的城镇家庭应聘者,凭家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭应聘者,凭家庭所在地的县(市、区)扶贫部门出具的特困证明及特困家庭基本情况档案卡(复印件),经确认后可减免考务费。可以减免考务费用的应聘人员,须在39日下午4点前提供相关材料。

    考试费用只接受现场交款和邮政汇款两种方式。不接受银行转账、网上汇款、微信转账。

五、因报名人数与计划人数比例未达到21取消岗位计划的,将在报名结束后通知报名人员,并在一周内返回笔试考务费,请报名人员在报名时将通信地址书写正确。

六、报名期间咨询电话开通时间为工作日周一至周五上午830——1100下午1330——1630,节假日及其它时间请通过邮箱咨询(renshichu735@163.com),我们会尽快给予答复。

七、报名时由于报名人数较多,可能出现信息上传不成功等现象,请报名人员间隔一段时间重新登录或更换一台电脑尝试。

八、报名后有关招聘事宜的信息将在锦州医科大学首页人才招聘栏、锦州医科大学人事处人才招聘网页(http://rsc.lnmu.edu.cn/zp.asp)、报名系统中发布,请报名人员随时关注。

 

 

 
 

上一篇:锦州医科大学2017年合同制人员(硕士及以下层次)招聘…

下一篇:锦州医科大学诚聘高层次优秀人才

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号