English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
我校提高教职工午餐补助标准
 
来源:劳资科  浏览量:581  添加时间:2012-11-15 
    日前,经校长办公会研究决定从今年11月份起,学校教职工午餐补助标准由原来的每人每天4元提高至每人每天8元。
   
随着物价的上涨,原午餐补助标准已渐渐难以满足教职工的就餐需求,对此学校领导高度重视。为提高我校教职工就餐质量,体现学校领导对广大教职工的关心与关怀,在学校经费十分紧张的情况下,人事处与财务处积极配合,广泛调研,征求教职工意见并及时向学校领导汇报。经校长办公会讨论决定,提高教职工午餐补助标准,即学校教职工午餐补助标准在原来的基础上提高一倍。
 
 

上一篇:关注民生提高职工福利待遇

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号