English设为首页加入收藏 
 
请稍候...
工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态  
所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
 
 
关注民生 提高职工福利待遇
 
来源:劳资科  浏览量:499  添加时间:2012-11-16 
    正值十八大召开之际,我校抓紧落实会议精神,继续把全校教职员工的民生问题摆在第一位来抓。继日前提高职工午餐补助标准之后,近日,学校领导又做出决定,20131月份起,提高职工住房公积金补助。
   
为了做好这两项惠及全体教职员工的大事,按照学校领导指示,人事处会同财务处等有关部门,认真研究测算,广泛开展调研,拿出方案,并经校长办公会议研究已获通过。在资金紧张的情况下,学校做出这样的决定,充分体现了关注职工福利待遇的体恤之心。
   
为贯彻科学发展观,坚持以人为本,促进和谐校园建设,一直以来,学校领导高度关注教职员工的福利问题。近年来,相继出台了一系列有效措施,使得教职员工的工资福利待遇有了显著的提高,实实在在的体现了学校党委和领导对教职员工的关爱。
 
 

上一篇:关于发放2013年教师节福利的通知

下一篇:锦州市人力资源和社会劳动保障部门领导到我院检查指导…

 
 
友情链接:辽宁省人力资源和社会保障厅│辽宁省卫生厅│辽宁省教育厅│辽宁人事考试网│辽宁教育人才网│辽宁省社会保险事业管理局

锦州医科大学人事处 版权所有
地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号
编码:121000 电话:0416-4673165 邮箱:renshichu754@163.com
辽ICP备15015308号